Представительство в исполнительном производстве

Представительство в исполнительном производстве
Представительство в исполнительном производстве

Представители в исполнительном производстве позволяют не участвовать в нём лично. Я выполню за вас все обязанности исключая те, которые можете исполнить только Вы.
Исполнительное производство подразумевает работу со многими типами документов, большое количество бюрократической работы, которая отнимает много сил, времени и требует хорошего знания законодательства — чтобы не допустить в документах и их заполнении ошибки, способной нанести непоправимый вред.
В ходе исполнительного производства, работаю с приказами, постановлениями, факсами и письмами, телефонограммами и докладными записками. Довожу необходимую информацию до вашего сведения, слежу за исполнением назначенных предписаний и фильтрую большой пласт не критичной для Вашей жизни информации, избавляя Вас от неё.
Поручив мне представительство в исполнительном законодательстве, Вы избавите себя от большого объёма ненужной бюрократической работы, в обмен получив безупречное ведение документации и свободное время для решения деловых или жизненных вопросов.