Уголовные дела

Уголовные дела
Уголовные дела

Не зря в нашей стране принято не зарекаться «от сумы и от тюрьмы». В ходе различных жизненных обстоятельств, порой увлекающих человека в водоворот крайне неприятных событий, и невиновный человек может оказаться под угрозой длительного тюремного срока. При этом, по факту будучи абсолютно невиновным, но с полностью (казалось бы) юридически обоснованной виной.

Выйти из сложной жизненной ситуации и спасти собственную судьбу (или же судьбу близкого человека) поможет адвокат по уголовным делам. Невозможно себе представить весь перечень уловок в законе, по которым вполне реально подвести под заключение совершенно невиновного человека. Но нет такой уловки, которая бы позволяла делать это гарантированно — благо наши законы всё же далеки от тиранических. И, обладая необходимыми познаниями в юриспруденции, вытащить человека из-под стражи — абсолютно возможно.

Даже если лицо, которое привлекается к уголовной ответственности, действительно причастно к преступной деятельности, участие в деле опытного адвоката позволяет максимально смягчить ведение делового процесса, и поставить под контроль следствие и суд, приведя их деятельность в надлежащие рамки закона.

Против подозреваемого в уголовном деле работает вся мощь правоохранительной системы, в которую, к сожалению, входит и прямая заинтересованность следователей в скорейшем обвинении взятого под стражу человека. Чем больше дел успешно завершено у следователя, тем выше у него рейтинг деятельности, тем быстрее он получает повышение по службе. Потому завершить процесс справедливо — невыгодно.

И единственным человеком, который предоставит обвиняемому в уголовном деле помощь и поддержку, является адвокат. Само его участие неизбежно ставит и судью, и следователя в рамки, переступать через которые они не могут. Многие поступки, среди которых и грубое психологическое воздействие, тут же становятся недоступными.

Я обладаю надлежащим опытом, чтобы оказать максимум поддержки лицам, находящимся под уголовным обвинением и минимизировать весь ущерб от процесса.